Антуан
Возвращался домой.
Почему тебя нет?
Ты погиб? Ты живой?
Что случилось с тобой?
Снова ищут ответ.
И в морской глубине
Через несколько лет,
Весь покрывшийся тиной,
Будет найден браслет.
Небосвод голубой,
Яркий солнечный свет,
Самолёты летят,
А тебя в небе нет.
Ты уже никогда
Не появишься в нём,
Но остался твой след,
Что проложен пером.
И всплывают слова,
Что написаны были:
«Мы в ответе за тех,
кого мы приручили. »
И несётся по свету,
Через множество стран,
Так знакомое имя:
Антуан, Антуан…
Свидетельство о публикации №119121109080