***

Мне сказали - тебя больше нет...
Сказали, что ты не проснешься...
Ты не увидишь рассвет...
И к нам уже не вернешься...

Папа... ну как же так...
В душе моей пустота...
Мир потемнел... вокруг мрак...
Жизнь твоя уже прожита...

Но если закрыть глаза...
Я вижу свет... и тебя...
На щеке застыла слеза...
Говоришь мне что-то шутя...

Не хочу открывать глаза...
Ты улыбаешься мне...
Ты еще что-то хочешь сказать...
Слышу шепчешь: "Заботься о ней "...

Папочка, папочка мой...
...Пусть будет пухом земля...
Ты ушел от нас в мир иной...
Мы будем помнить тебя...


Рецензии