Немного осталось до рассвета...
И солнце возвысится над землей.
Деревья уже в пушистый снег одеты,
А мы до ночи попрощаемся с луной.
Еще немного осталось до утра.
Вот и люди уже просыпаются,
Чтоб отправиться по своим делам.
Как снежинка в толпе растворяюсь я.
11.12.2019
Свидетельство о публикации №119121108833
Спасибо за стих, удачного вам вечера....
Сергей Катайцев 12.12.2019 12:42 Заявить о нарушении