Пока смерть не разлучит нас
А она нас не разлучит.
Потому что не разрывают то, что навечно спаяно.
Собираю волосы, рукава плотней засучив,
Я готова бороться со временем и отчаянием.
Я готова бороться без правил и без брони,
На последнем дрожащем выдохе и патроне.
Ни огонь обжигающий,ни ледяной гранит,
Никогда не расцепят наши с тобой ладони.
Свидетельство о публикации №119121108832