Гаранты

                «…Ты будешь доволен женой и собой,
                Своей конституцией куцей….»
                А. Блок
Конституция куцая.
Гаранты – атланты!
Жесть небосвода –
На плечи народа!
Народу – то много,
Снесут сообща,
Им надо немного:
Картошки, борща.
Задавим законом,
Принудим указом,
Подменим иконой
Дремлющий разум.
Мыслим глобально,
У власти мы – боги.
Всех любим орально,
Платите налоги!
Денежек нету –
Берите кредиты,
Принудим к ответу,
Нас не сердите!
Мы вывернем души
И ваши карманы.
Молчите, как клуши,
Не блейте, бараны.
Насилия функция –
Мы –правящий класс.
А конституция?
То не про вас….
Размышления. 5 декабря – День Конституции СССР


Рецензии