Мой январь

Снегами белыми храним,
дом сонно открывает ставни.
Делам не сделанным моим
вороньи лапы галки ставят.
И этот знак напомнит мне,
что я уже совсем не молод.
Иду по снежной целине,
почти не ощущая холод.
Дорогу новую торю,
зима моей сдаётся силе.
Я благодарен январю
за то, что чувства не остыли.


Рецензии