Фальшивая демократия
Правду не пиши, не говори.
В демократической стране,
Отключили интернет мне.
Очень хитро отключили.
Мол пол года не платили.
И поэтому сей же час,
Отключаем срочно вас.
Сюда приехал, удивлялся,
Порою даже восхищался.
Демократическая страна,
Думал, имею все права.
Огляделся, всё в тумане.
Все лгут, всё в обмане.
Слово скажут, заплати.
Всё покупается, пойми.
Улыбаются усердно.
А на душе очень скверно.
Цены прыгают как мяч.
Нет надежды, хоть плач.
Демократию купили.
Права купили и пропили.
Обманократия у нас.
Это правда на сей час.
Артур Коениг
Свидетельство о публикации №119121108791