Я живу прежним временем!..
На него уповаю…
С благодатным горением, -
От него возрастаю…
С откровенной учтивостью,
Вдохновением роста…
С удивлённой наивностью
Скромно и просто…
А ещё с Божьей милостью,
С поддержкой незримой…
С неподдельной красивостью,
С песней любимой!..
Я живу прежним временем!..
__________________
24 ноября 2019 года,
Москва
День рождения
Генералиссимуса
Александра Суворова
Свидетельство о публикации №119121108758