Границы

день сузился в кофейную гущу на дне кружки,
в обычный рок-н-ролльный плевок
серость, смахивающая свои стружки,
нащупывает внешний ток...

скованные молчания в пульсе настольной лампы,
квашеная капуста жизни разбросанная в дневнике
слившие в одну дыру хайпы, штампы -
это связки развилок в черновике...

он дошёл кое - как до второй вольты,
по пути поменяв как перчатки самого себя
здесь давно уже расписаны все роли...
и вот уже размывает границы талая вода-строка,

расплываются, распадаются на части берега...


Рецензии