Слова, одни слова
А дело всё же где?
Где истина в делах?
И я вся в неглиже
Болею. Долго очень.
Душа давно болит.
И ломит очень кости.
И всё во мне горит.
Простуда ломит жаром,
И кашель, голос сник.
Ты возроди пожаром
Меня, о сибарит!
Свидетельство о публикации №119121108590
Светлана Шакула 11.12.2019 20:48 Заявить о нарушении