Рец. на стихотворение Пролетают года високосные
Оставляя отметины нам,
Оттого мы с годами серьезные,
Но не верим ничуть зеркалам.
Почему- то душой мы девчонки,
Жизнь вкушаем на доброй земле,
И рисуем пути - кинопленки,
С мягким бродом в бурлящем ручье.
Годы мудростью нас поили,
Берегли от напрасных потерь,
Как слепых по дорогам водили,
Закрывая ненужную дверь.
Пролетают года високосные,
Отзываются грустью во мне,
Что ж вы, годы мои быстроносные,
Вихрем мчитесь на резвом коне?
11.12 .19.
Вдохновение в стихах Н. Божениной и А. Комбатова.
Свидетельство о публикации №119121108558
Как вихри враждебные,-
Пролетают и ИХ не вернуть...
Спасибо Вам-Прекрасные Поэты!
Лариса Климова 2 10.01.2020 16:11 Заявить о нарушении