Проект

Меня зовут Светлана — ветер !
И я хочу Вам всем сказать!
Что видите сейчас Вы в жизни!
Всё начало устаревать!

Мы загрязнили всю планету!
В ней невозможно стало жить!
Все города, дома, дороги, машины
 Надо изменить!

Уж строят город на пустыне!
Где роботы будут с людьми!
Я видео позже отправлю!
Идет прогресс, он впереди!

И множество профессий скоро!
Пойдут на свалку и на лом!
И будет новый мир построен!
И много будет за бортом!


Сейчас ведь время технологий!
Изобретений и умов!
Но государству то не нужно!
Его устраивает все!

И финансировать не  будет
В проекты гениев, друзья!
Помочь проектам, могут люди!
Простые люди ты и я!

Если мы все объединимся!
И лепту мы свою внесем!
То спустя время, мы гордится
Будем, что создали мы все!

Что обеспечили себя Вы!
Своих детей! Своих родных!
Но нужно Вам входить на старте!
Тогда доход будет большим!

Если ты хочешь стать свободным!
То инвестируй в наш проект!
Который входит в топ России!
Изобретений лучший всех!

Детали все с Вами обсудим!
Откроется этот проект в апреле!
Это прорыв будет!
Это анонс, я жду Вас всех!

Пример, Sky Way был на бумаге!
Сейчас сомнений нету в нем!
Но акции смогут сейчас, купить
Богатые из нас или вы можете купить
Но будет мало их увы!

Поэтому кто не рискует,
Не пьет шампанское друзья!
Вы упустили шанс, но будет
Проект крутой, скажу Вам я!

Я нахожусь в десятке первых!
Над мною те, кто создает!
Поэтому, все достоверно
Озвучу Вам! Пойдем вперед!

К свободе! К счастью! К изобилию!
Я знаю ждет нас всех успех!
Но можно выбрать лишь зарплату
И пенсию и быть как все!


Поэтому решайте сами,
Есть шанс свою жизнь изменить!
Никто не даст Вам всех гарантий!
Решайте сами как Вам жить!
Идти со временем вперед!
С тем кто прогресс людям несет!

Поэтому, кто хочет денег!
Подписывайтесь на меня!
Реальность мы изменим нашу!
В лучшую сторону друзья!
 


Рецензии