Приоткрой гардины в Осень...

Приоткрой  гардины  в  Осень,
Прикоснись  к  живой  реке,
Там  безудержная  просинь
Свет  являет  вдалеке...

А  ещё – туман-завесу
И  стволы, стволы, стволы...
Расписные  интересы
У  волшебницы-воды...

Рыжих  листьев  кучерЯвье
И  травы  смешной  пучок...
Удивлённое  зеркалье
Как  приятный  пустячок.

Так  задумала  природа,
Красоту  не  повторить:
В  ней - великая  свобода
И  желание  творить!..

    ________________

  2 декабря 2019 года,
              Москва


Рецензии