Дорога жизни
К И Ш И Н Ё В
Дни уплывают и годы летят,
Жизнь все короче становится...
В памяти нашей цветут, словно сад,
А сердцеу не успокоится.
Лицо в паутинках,улыбка не та,
Морщинки косые, лицо корежат,
Но с каждым днем молодеет душа,
На старость она не похожа.
Идешь по дороге,походка не та,
В трость упираясь,держишь фасон,
Будто походка еще молода,
Или может нам снится сон?
Сон мой растаял,как лед,
Ручьем пробежавший вчера,
Расплавился как электрод,
Вот в чем причина,друзья.
Свидетельство о публикации №119121108427