Времена были раньше...

В полуденной жаре на солнцепёке,
Спечёшься, наживёшь себе мигрень.
На пляж только с утра иду в потоке
Таких же, как и я, кому не лень
До места семенить через весь город,
Лежак достать по блату и навес.
Тому всё нипочём, кто просто молод.
В сравненьи с пожилыми, перевес.
Примерно с девяти и загораешь,
Ныряя поминутно под навес,
Ведь тела состояния не знаешь,
Узнаешь же, когда уже облез.
Признаться если честно, заливаю,
На пляж идти, так что-нибудь болит.
О море только вскользь и вспоминаю,
Ведь тянет же к себе, как тот магнит…

11 декабря 2019 года


Рецензии