Я без тебя не могу, и по тебе скучаю!
И по тебе скучаю.
В сердце тебя берегу,
Без тебя пропадаю.
Долго не вижу тебя:
Дни и даже недели.
Чувства мои теребят
Вновь рассудок в апреле.
Я без тебя не могу,
И об этом ты знаешь.
Ты в сердце моём, мозгу
Сутками обитаешь.
С надеждою жду я дня,
Когда встретимся снова.
Живу, лишь тебя ценя,
Лишь тобой очарован.
Я без тебя не могу,
Без тебя плоховато.
И к банкомату бегу
За тобою, зарплата!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119121108376