Берег
И в деревах приуснуть
С солнцем, разлитым вдали,
В кромке родимой земли...
В белых уставших снегах,
В тёмных оживших лугах
И в неоглядной косе,
В тихой звенящей росе...
- Это - не сон, это – рай!
Утро с надеждой встречай
И никогда не скучай, -
Б е р е г !..
________________
2 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119121108370