Письмо эмигранта

1
Душа томиться,скорее бы домой
Забыть про все,что пережить случилось
Далекий дом мой,до боли мне родной
Мне зов корней его с рождения доносилось
2
Где соткана земля лишь из добра
Кусок последний хлеба вам поделят
Где солнце в душах светится всегда
Где путнику постель мягкую стелят
3
Где лишь ты только,только позови
Бегут на помощь все твои соседи
Традициями сшиты крепко швы
И матерью слова добра напеты
4
Ты родина любимая моя
Не виновата в том,что происходит
В любви растила деток ты всегда
И каждый шаг нас вновь к тебе приводит
5
Не надо забывать нам никогда
Где и кем на свет мы народились
И,как чужбина б не была сладка
Мы к родине любимой возвратились.


11/12/2019


Исправленно автором.


Исправленно автором.03/04/2020


Рецензии