Горят кострами рябины
В багрянце осина и вяз.
А из кустарников - лещина
Наводит косметику для глаз!
Какое буйство красок и тонов,
Какие удивительные блики!
С подпалиной шляпки грибов,
Как бусинки ягоды брусники.
Паутиной обмётаны кусты,
Осака, порыжевшая в канаве,
На просеках ворохи листвы,
Всё золото берёз в дубраве.
Свидетельство о публикации №119121108285