Вступаю в зрелость вдруг,
Не замечая линий перехода,
В лесу осенняя погода
И листья жёлтые вокруг.
Я принимаю жизнь как есть
Меня уже не бережёт природа
Закрапал тихо дождик с небосвода
Несёт сорока удивлённо весть.
Свидетельство о публикации №119121108248