Потускнели осенние пейзажи
Не вернётся лето - не зови! –
Как словно души наши -
Летящие в поднебесье журавли.
Тишина глубокая, глухая,
Утрачены все шорохи и звуки.
Деревня открывается большая
У поворота плавного излуки.
Свидетельство о публикации №119121108231