Осень дрожит...
Солнечный день и вокруг - никого...
Рыжее, лёгкое, нежное платье
С неба на землю напевно легло...
Веточки в вальсе застыли на время,
Смелых пузыриков стелется тень...
В мире безвременья, тайн, откровенья
Тихо поёт и кружИт карусель...
__________________
2 декабря 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119121108220