Плывут листья пёстрые по устью
Паутиной облеплен ручей.
В деревенском родном захолустье
Колготится стая грачей.
Жёлтые листья слетают с берёз,
В траве, как сусальное золото
Под утро ударил звонкий мороз
И лужи сковал окрест города.
Морозная утренняя свежесть
В камышовой оправе пруд.
Последняя осенняя нежность-
Одуванчики повторно цветут.
Свидетельство о публикации №119121108218