Под крылом у снегопада

Вечерний город в кружевах из снегопада,
Темнеет рано. но грустить совсем - не надо!
Под фонарями по дорожке из метели
Как будто. кружатся, качели - карусели...

Как взявшись за руки -  снежиночки кружатся
Своим узором бриллиантовым искрятся,
В огнях рекламы даже с радугой сравниться
Летят невиданным крылом у чудо - птицы...

А фонари - бродяги - юбочки надели
Шагают с нами вдоль дорожки - в самом деле.
Печально не скрипят - не вопрошают
Лишь только шапочками снежными качают...
                11.12.2019 г.


Рецензии