Скажи мне?

Скажи мне,что бывает в жизни так,
Что нет высот в искусстве,стилях.
Что изречение или короткий стих,
Сложней понять,чем Рериха триптих,
Иль вздыбленную в высь
Вавилонскую башню,
Или как чаще говорят,
Зиккурат Этеменанки.


Скажи мне,что бывает в жизни так,
Иль люди стали так плохи?
Что слаще высказать хулу,
Чем для поддержки похвалу,

Но ведь лечебная пилюля
Бывает и горька,
Но и от яда своего,
Не умерла змея?

 


Рецензии