Давайте Таня, ,,

Давайте Таня с вами нежно потанцуем,
Играет музыка, какой вечерний вальс!
Я с нежным трепетом целую ваши губы,
Мои ладони, что за талия у вас.

Быть может в этот вечер искрених желаний,
Глаза расскажут, что в душе у вас сейчас
Не отпускать хочу вас в долгом поцелуе,
Пусть вечность льётся в этот чуственный романс.

Играют ноты кружит музыка венчально,
Слова смешались, впрочем, нету слов у нас,
Скользят ладони по изысканному платью,
Мы с вами встретились случайно, не сейчас.

Давайте Таня с вами нежно потанцуем,
Не отпускать хочу как прежде, в этот раз,
И пусть под светом приглушённом в поцелуе,
Рассвет наступит опоздавший в этот час.

Улыбка нежная, прикрытые ресницы,
Торопит время, мы уходим, не от нас,
С душевной страстью не оконченных желаний,
Ну что за музыка, какой чудесный вальс!


Рецензии