Планета, несущая смерть

Мы рождаемся здесь
Для того, чтобы есть.
Убивая других
Выживаем, как можем.
Ну зачем этот мир
Из ненужных потерь,
Где постятся в итоге
Убийством живого?
Мы как в некой коварной
Азартной игре.
По ту сторону ставят
На нас кукловоды -
Кто убьёт изощрённей,
Для "сытно поесть",
А кому не достанется
Жертва для жора.
Совесть наша позволит
Всё время нам есть.
Ставки их высоки -
Такова наша доля.
Как последнюю фишку
На клубном столе,
Разыграют планету
Смертельно живого


Рецензии