ПохорОны. Лиловый шоколад
Посыпан жемчужком
Ваш чёрный кофе пенный
И кофе с молоком.
Таинственную жижу
Вкусили вы едва –
И мигом из Парижу,
И сразу – острова.
Под пальмовые кровы,
В малиновый закат
Пить липкий и лиловый
Смертельный шоколад.
Свидетельство о публикации №119121108021