В вечности быть

В вечности быть.

Томится сердце от зноя утраты,
Оковано цепью в палящем огне.
Как будто в надежде часа расплаты,
Там хочет остаться в безоблачном сне.

Устало сражаться от грусти и скуки,
Устало бороться за память свою.
От сильной, терзающей душу разлуки,
От слова того говорил что люблю.

Люблю и страдаю во дни,и все ночи,
От сильной утраты, Поверь-же ты мне.
Наверно в отчаянии нет больше и мочи,
Хотел-бы томиться на жарком огне.

Но чувствую я,что хочет утешить,
Оставить её бессмертную душу.
Наверно сказать,в любовь мою верить,
И клятву свою никогда не нарушу.

Ты грей моё сердце,оковы расплавишь,
Оно полыхнет любовью твоей.
Одно мне желание навечно оставишь,
В небесном сиянии дождаться тех дней.

Палящее сердце и греет и сушит,
Как пламя свечи с молитвой моей,
Пусть разум во мне и память не рушит,
В душе сберегу, как жили мы с ней.

Да,больно и грустно, невозможно расстаться,
Такая любовь как солнца очаг.
Я думою мысли у нас не разнятся,
Господь одарил при жизни всех благ.

Томящее сердце в нем память на веки,
Жить и страдать, есть счастье любить.
Слезою наполню бездонные реки,
Господь нам поможет в вечности быть.
Николай Рог.
11.12.2019г
19.50


Рецензии