Честь

- Чин восхваляя, себя унижаешь
- Но ты этой жизни совсем не желаешь
- Свой подвиг ты в сторону отодвигаешь
- Так проще в пути, ты все сам понимаешь
- И все же заветных высот достигая,
- Подумай о том как добраться до рая.

11.13 04.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии