Я прячу жизни боль...

Только сильный духом,
способен на эту роль...
Но не всегда,понимает это сам...
Принося людям смех и радость,он порою не в силах преодолеть то,что спрятал далеко внутри себя...
.
Я прячу жизни боль,
Под маской мима...
.
Под слоем краски,
Циркового грима...
.
И лишь мой взгляд,
Открыто говорит...
.
Для вас, я - клоун!
А в душе своей - пиит!!!
.
Кто боль прошёл,
Тот и мою - узрит...
...
Работа талантливого
художника из Германии
@gcelbajev
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии