Березнячок
В осенних листьях светлый...
Знакомый, неизвестный,
Игривый и приветный...
От солнышка искрится,
От радости блистает...
В нём - оживают птицы,
Трава благоухает!..
Какое счастье, право,
Рассветом насладиться,
Кричать природе: « Браво!»,
С небес благословиться...
________________
4 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119121107928