***

Открой сердце свое доброте
И луч солнца зажжется во мгле!
Милосердие, дружба, любовь -
Наполняет пусть всех вновь и вновь.
Помогая другим:
И чужим и родным,
Мы очищаем мир ото зла
И пусть победит доброта!


Рецензии