Радость листопадная...

Радость  листопадная
НА  воду  упала...

Вдохновенной  павою
З А б л а г о у х а л а...

Красками  напевными
Воду  окропила...

Мыслью вдохновенною
Вновь  заговорила:

- Полюбуйтесь  сладостью,
Растворитесь  в  вечности...

В  мире  столько  благости,
Столько  человечности!..

    ________________

   4 декабря 2019 года,
               Москва


Рецензии