Как патриот иль вовсе нет

Оставит в спорте черный след
Вслед за Мутко и Колобков.
Как патриот он или нет
Уловки с “базой” скрыть готов?

Ну, первого подняли вверх:
Тот стал вице-премьером,
Но не поднять, конечно, всех,
Кто связан с этим делом.

Он честь мундира бережет?
РУСАДА ложно обвиняет!
Быть может, это тот зачтет,
Кто вверх их поднимает.


Рецензии