За глаза

- Вчера смотрим - наша Алла

Как-то быстро убежала,

Так по дому заскучала,

Даже "Чао!" не сказала.


- Может быть, она устала

Или разочаровало,

Что простора не хватало

Для её потенциала?


- Потому, возможно, Алла

Заработала так мало,

Что всё в облаках витала,

Целый день ворон считала.


- Нет, недавно я узнала -

Алла парня повстречала,

О каком всю жизнь мечтала.

Ей не до работы стало.


Рецензии