Подарки к Новому году
Не помню что-то такие года.
Сани застряли - давай, вороной!
Дружно толкнули - погнали, родной!
Дома хозяйка, тепло, печка, дети -
Вот и окошко приветливо светит.
Снег под полозьями шепчет - домой.
Не подведи, ну, гони, вороной!
Папка приехал! Босиком на крыльцо.
Строгое делает папка лицо.
Быстро домой и на печь, пострелята.
Подарки привёз. Разбирайте ребята.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119121100775