О волнении Семы...
пылинки!
Простудилась..."
Юмор из "Одноклассников"
-"Нелегко-скажет Сема
вам,-
Носить Сару под 100
килограмм..."
Рядом с ней он-не
быль,а былинка,
И компрессором
сдувал с нее
пылинки...
И однажды,в горах,
кверху попой,
Улетела случайно в
пропасть...
Мысли где-то,в
затылке,бились:
Может,Сарочка
там
простудилась..?
Свидетельство о публикации №119121107732