Случайное

Ждут впереди судьбы - сюрпризы...
Вишнёвый дождь поёт морзянку...
И снова дня, жемчужны выси
В залив роняют тихо манку...

Под куполом день бело-серый,
И цвет струится миндаля...
Душа спокойна и светла,
Полна весенней чистой веры...

Весь день: туман и полумрак...
Где голубой гористый мак,
О серо-лединистый юз?

Нам надо жить печаль гоня,
В желаньях света и огня,
Меняя минусы на плюс...


Рецензии