Жизнь учила меня...
И крутила, вертела..
Сколько раз я из пропасти,
В пропасть летела.
Сколько раз мне подножку,
Она подставляла.
Жизнь, учила меня..
Она - закаляла.
То спокойно и ровно..
Со счастливой улыбкой,
То, ухабы и ямы..
По сумятице зыбкой.
Ну, а я - не сдавалась..
Шла вперёд - без оглядки.
Я сквозь слёзы смеялась..
Хоть душа была - в смятку.
Сил осталось, немного..
На один лишь рывок.
И осталось дыхания,
На один лишь бросок.
Дай ты мне отдохнуть..
Отдышаться немного.
И опять я пойду..
Своею дорогой. *
Свидетельство о публикации №119121107698