На старом полусгнившем крыльце
Сказала, еле слышно – Прости!
И видела боль на твоём лице,
Будто по телу вырезали кресты.
Кровь моя, становилось льдом,
И судорогою стягивало грудь.
Знала, ничего не будет потом,
Ничего, никогда не вернуть.
Не будет рассвета, потух огонь,
Будет больно в небо смотреть глазам.
Я протянула к тебе ладонь,
Последний раз погладила по волосам.
Свидетельство о публикации №119121107688