Беседа с буфетчицей
- У меня сестра там, в Ницце.
- Так зачем этим кичиться?
- Ты не понял, я лечиться
Туда ездила в больницу
И осталась там учиться,
А теперь я выпускница.
- Почему ж ты не с сестрицей?
- Здесь кругом родные лица,
Мама и отец в столице,
Моя помощь пригодится.
- Журавля ты на синицу
Променяла. Эх, девица!
- На меня не стоит злиться.
Я таких добьюсь позиций,
Что другим и не приснится!
Свидетельство о публикации №119121100766