Танки
В висках стучит крови набат.
Понятно всем без перебранки-
Что всем придется в этот раз
Ползти со связкою гранат-
На эти танки!
Одолевая липкий страх,
Мы понимали: -Нам не жить...
-Простились с миром...
Они горели на глазах.
Вот так мы дали прикурить.
Всем этим "тиграм."
Свидетельство о публикации №119121107624
Тамара Первакова 15.12.2019 22:39 Заявить о нарушении