Не перестану говорить спасибо...

Не перестану говорить спасибо
За новый день, за ночь, за мирный сон...
По истине все в мире этом дивно,
Ведь он Твоей заботой окружён...

Когда я доверяю ежедневно
И мелочи и трудности свои
Я вижу Твою руку несомненно
Всегда вблизи и иногда вдали...

Не раз Твоя рука оберегала
От бед, болезней, случаев таких,
Что стынет кровь... А я все время знала,
Что Ты хранишь меня в руках Своих.

И как же нЕ быть мне столь благодарной,
Чтоб каждый день спасибо говорить?...
Живу Тобой и это так отрадно,
Что ещё больше хочется мне жить!

Елена Самунь
22-24.11.19


Рецензии