Не забывайте матерей

И в суматохе дней грядущих
Мы забываем обо всём…
Про матерей, столь нас ежеминутно ждущих…
А жизнь, как бабочка...промчится одним днём.
И станет больно… станет страшно…
Когда вдруг осознаешь в один миг,
Что всё!..всё было ведь не важно…
Будет обидно, что тот рок судьбы настиг.
И слёз текущих не стесняясь,
С опущенною головой...
Душа устанет так... бродить слоняясь…
В поисках лика – той единственной,родной.
фото-интернет


Рецензии