Свете

Подруга вечная моя,
Красавица Земли,
Улыбка нежная твоя
Быть лучше всем велит.
Ты всех красивей и добрей,
Прекрасней нет тебя!
Была бы ты ещё умней…
Да это я шутя!
На чём остановились мы?
Ах да! На комплементах!
И знаю я: должна ты быть
На многих кинолентах.
Цвети всегда ты, как цветок –
Ведь их любимей нет,
И никогда, ни на чуток,
Ты не меняй свой цвет!
Свети всегда, как солнца свет,
Как цвет твоих волос,
Чтобы прекраснейший букет
В твоей душе пророс,
Чтобы твой свет был не забыт,
И не пришла беда!
Блондинки любят яркой быть,
Так будь же ей всегда!

NAO Annette


Рецензии