Сила есть - ума не надо
Здоровый один - президент .
Он просто герой - супермен на татАми
Рыбак хоть куда - равных нет.
Но это всё сила, а речь о мозгах.
С мозгами его , тоже порядок.
Их через край в Кремлёвских стенах:
Но силы всё же, больший достаток.
20 11 2019 г.
Свидетельство о публикации №119121107473