кошачьи историии кот с похмелья
Позвал к себе на антрекот,
Достал бутылочку винца,
Тарелку с хреном холодца.
Мы посидели час другой,
Потом поплелся я домой!
Всю ночь проспал без задних ног,
С утра сегодня занемог!
Хозяин говорит " сушняк"
И без воды сейчас никак!
Мне кран на кухне не открыть,
Придется капельки ловить.
Свидетельство о публикации №119121107420
В 7-й строке опечатка? "ВсЮ ночь..."
Александра Колосова-Устькутская 26.02.2020 06:35 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 26.02.2020 07:57 Заявить о нарушении