Коллеги
И выпивали и общались.
И голос их в ушах моих,
А ныне- распрощались.
И вот уже почти забыт
Покой и трепет службы
Совместный по работе быт
И отношенья дружбы.
И встречи стали так редки,
Так коротки,совсем случайны.
Кивок, нелепый взмах руки...
Увы, как это все печально.
Свидетельство о публикации №119121107412
Тамара Первакова 15.12.2019 22:50 Заявить о нарушении