Надпись на обороте фотографии

Когда в Луганск трамвай вернётся,
Когда пойдут в Ильенку дизеля,
Когда переплыву Донец в Зелёной Роще, -
Тогда забуду я тебя.



Помните близко,
Помните далеко,
Помните моего
Еще отныне и до всегда,
Помните еще до моего гроба,
Как верен я любить имею.



11.12.2019.


Рецензии